返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖北龙康排水系统有限公司

污水处理设备,塑料容器制造,玻璃纤维增强塑料制品

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖北龙康塑料检查井-流槽三通/四通-沉泥起始-弯头等
湖北龙康塑料检查井-流槽三通/四通-沉泥起始-弯头等
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60湖北龙康塑料检查井-流槽三通/四通-沉泥起始-弯头等 
品牌: 湖北龙康
生产标准: 国标生产
材质: 塑料
单价: 60.00元/个
最小起订量: 5 个
供货总量: 500 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-05-03 10:43
  询价
详细信息

产品特性:塑料检查井的井座部分大多采用的是一次性注塑成型,以异径接头、变角接头和橡胶密封圈等配件来达到改变管径及角度的连接。塑料检查井配套开发了井盖、井筒和相关配件,路面载荷通过井盖、井座作用于检查井周围,避免了路面载荷对检查井的破坏。井座具有上下浮动的功能,可主动适应路面的高低变化,同时井筒采用专用井筒,可根据现场埋设深度截取相应长度,灵活方便。井筒、进(出)水管道与井座的连接采用橡胶密封圈柔性承插式连接或者是热收缩套连接,可适应小范围内的角度变化,施工方便快捷,密封性能好、防渗漏,有效防止对地下水的二次污染,是一种环保节能建材。

塑料检查井按用途可分雨水塑料检查井和污水塑料检查井,应用领域分为建筑小区排水用塑料检查井和市政排水用塑料检查井。

塑料一体注塑检查井是指构成检查井的主要井座部分采用一次性注塑成型,井筒插口采用360度环型承载平台,井身及井座底部采用网状加强筋,各承插口采用环型加强筋设计。根据接管数和角度不同有起始井座、直通井座、45度弯头井座、三通井座、四通井座等。为了适应各种排水状况,塑料检查井同时配套有变径接头、汇流接头、井筒多接头等与之配套的塑料一体注塑成型配件。以保障整个排水系统的流畅和密封性。

检查井由井座、井筒、井盖和相关配件等组成,用以清通、检查井的井状构筑物。

检查井是为城市地下基础设施的供电、给水、排水、排污、通讯、有线电视、煤气管、路灯线路等维修,安装方便而设置的。一般设在管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、以及直线管段上每隔一段距离处,是便于定期检查附属构筑物。

检查井是用在建筑小区(居住区、公共建筑区、厂区等)范围内埋地塑料排水管道外径不大于800mm、埋设深度不大于6m,一般设在排水管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、跌水处等,为了便于定期检查、清洁和疏通或下井操作检查用的塑料一体注塑而成或者砖砌成的井状构筑物。

检查井相对其它材料的检查井来说因原材料价格高,加上设备、模具厂房生产化,所以价格就会较高,但以使用寿命来说,塑胶检查井具有使用寿命长、安装方便快捷等优点,砖砌检查井寿命为10年,钢筋混凝土检查井寿命为30年,而塑胶检查井可达到50年,由于塑胶检查井密封性好,不易渗漏,因此后期维护成本就会低于其它类型的检查井,综合成本相对就会远远低于其它检查井。


询价单